Как научиться жить иначе...

Евгений Симонов 5
Как научиться жить иначе...
Как обходиться без тебя ,
Когда душа болит и плачет,
Ещё безумно так любя ?

А воздух весь пропитан грустью...
Какой-то жалостью земной!
И жизнь как-будто захолустье,
В час когда нет тебя со мной!

Как научиться жить иначе ?
И не смотря на суету ...
Духовно быть ещё богаче,
Не растеряв всю доброту !