Кудесник

Арно Амори
/Елизавете/

Под локоток
каруселью окопов
облепеталом-
-лузгой
выжлечонка
/сто любоигрищ-
-крепил
амфитеатр
снежок
барабаны, косицы и букли
виват, зарубиня-пустырь/
Вот оно!
вот рогопаг-чаровник
легендарушка, дивный
кудесник
/ряды —
— подколенные жилы
хрепала
постриг желчужным серпом
/Или, Или! лама...//
/темно
кабинет-перхотарь
хохоток
паука-шестерёнки
том за томами
хрусточком-
-воробушком
карты
под лапкой ”В три дня”/
осязать
истекая следами
болеть, обожать
наслаждаться
лаской
команды "К стене!"
/черепашья отара
шатёр
аггелок в два мазка
/ползать!/
ржавило подков
на запястье
/бережно,
через приступочку ”нет”
через.../
Вот оно, вот рогопаг
бара...