Маме снится сводный брат

Качалов Игорь
Маме снится сводный брат.
Время, будь живым!
Пусть угрюмый конокрад
Будет и любим,

И богат. Его тропа,
Мама, не для всех.
Есть у каждого судьба
И первичный грех.

2 сентября 2023г.