Не объяснить поступки иногда...

Людмила Косуля Чибис
 Не надо больше терзать мне душу...
Решила я однажды для себя...
Ты мне был очень- очень нужен...
Но только  я не для тебя.

Как больно это осознать...
И к мыслям этим мне привыкнуть...
Но я была когда то без тебя.
И долго  так  жила.

И я ни удивляюсь ничему...
Я в жизни многое познала...
Как предают с улыбкой на устах...
И ненавидя помогают.

Бывают в жизни иногда
Такие вот метаморфозы
Любя, страдая, ненавидя...
Живут , как будто без души.

Но это только кажется
На деле- в груди есть просто боль...
Не понятой любви когда- то...
Растоптаной душой.

Не объяснить словами иногда
Ошибок глупых без сомненья...
Но жизнь , как оказалось,  коротка
И не даёт нам времени на исправленье.

А значит надо просто жить...
Мечтать и радоваться солнцу...
Смеяться и по утру рассвет встречать..
И богу говорить  спасибо за всё это.