Посвящается КВНу выпускников

Елена Новичевская
Станция Спортивная
До чего активная.
Все уполномочены
Раздавать пощечины.

Так к Рожкову подкатили,
По балде ударили.
На его судейском лбу
Все рога поправили.
Эрнста не было как раз,
Получил бы прямо в глаз.

А команда Сок
Шуткой бьет в висок.
Все расчёты на местах.
Колчин, как рояль в кустах.

Очень хочет стать ведущим.
Есть весомый аргумент.
Пельше потеснить с трибуны
Без хирурга и диет.

Дагестан гостеприимный
В каждом возрасте активный.
Жаль его аэропорты
Конфискуют топ и шорты.

Но представят публике
Весь бюджет республики.
Что лежит в одном кармане
Дагестанского Армани.

По Галыгину прошлись.
"Белорусс, да белорусс"
Только он лезгинку пляшет
И не дует в бритый  ус.

Докатились до победы
Москвичи спортивные.
Семьями состав толкают,
Все интерактивные.

У Михеева есть баба.
Вся в красотку Аллочку.
В санаторий Сок просилась
На недельку, парочку.

На планете КВН
Все пока без перемен.
Под ведущего подкат
Не отменят говорят.
Слезы под лезгинку
Завершат картинку.

У Михеевой под ухом
Губернатор хохотал.
Что у Сока Ельцин в центре
Он никак не ожидал.

На Таганском переходе
Голубые пиджаки.
Пельше там с Рожковым вместе
Цену сбить не дураки.

Старички выпускники.
Не такие старые.
У них деточки - конфетки,
Жены ходят павами.

Дагестанская команда
Элегантная, как рояль.
И в жару наденут брюки
Берегут свою мораль.

Ничего повеселились
ЭКБ заполнил зал.
Масляков по телефону
Это Колчину сказал.

Можно буквы К В Н
Заменить на Е К Б.
Лишь бы шутки - анекдоты
Не ходили в бороде.

Углядела два "пельменя"
Сразу за жюри сидят.
Чтобы в цифрах не ошиблась.
За Михеевой глядят.

Москвичи нам шлют посланье
Как с начальством нужно жить.
Притворятся серой мышкой
И налево все грузить.

До чего "выпускники"
Впечатлили в КВН.
Что с утра не пивши кофе,
Я про них пишу катрен.
.