Колокола, колокола звонили в праздник

Везунчиков Владимир
Колокола,колокола звонили в праздник
Спустили на воду любви кораблик
Колокола,колокола где же мой избранник
И с небес был послан ко мне всадник

Вода волной билась о берега
Так девичье счастье,свою любовь нашла
Любимого у дома стерегла
Пока луна не спряталась за облака

Колокола колокола любви ночь ему отдам
Чтобы горячё было губам
Колокола,колокола органной музыки тон
Пусть услышит любовь мою он

Рядом с Храмом берёза росла
На ветках распустились почки
У моего причала лодочка качалась
Моя судьба моему милому досталась