Я буду пьян

Исаев Сергей Дмитриевич
Я буду пьян
И буду прав
С разбитыми
Руками

И вот не глядя
Ты уйдёшь
Не вымолвив
Ни слова

Про то что есть
Моя вина
И мы повинны
Оба

А я останусь
В темноте
Поверженный,
Уставший

Не вспоминая
Не о чём,
Что было
Так ужасно

И я не спал
А ночь идёт
И лишь ударами об пол
Устало гильза упадёт