Пунктиром млечного пути

Влад Норманн
Пунктиром млечного пути
любуюсь, отступает грусть,
и по нему по небу я пройдусь,
да, нет проеду,
словно трактор "Беларусь",
пусть все сомненья
канут в Лету,
и не спешит беда по следу,
веду я с господом беседу,
и ничего на свете не боюсь...
Бог, отпусти грехи поэту,
учу я эту полночь наизусть...