на дорожку

Татьяна Павловна Сергеева
Заботы-хлопоты уходят понемножку,
И отхлебнув "грибных" дождей глоток,
Присело лето, по обряду,  "на дорожку",
Накинув бабий праздничный платок.
----------------------
Т.С.  Новокузнецк 17-09-23