К Н. Б

Алекс Старостин
Я рад, что обижаюсь, злюсь и плачу.
И мельниц водяных - слезу черпать.
Что ж, выбирать меж женщиной и клячей?
Подумал, что мне можно поравнять.
Надежда в глубине на ус мотает
Росток наденет светское хламьё.
Завистлив и жесток. Я кто? Не знаю.
Но точно принял правила. Живёт.