Всё друг другу помогает

Сергей Карпеев
ВСЁ ДРУГ ДРУГУ ПОМОГАЕТ (песенка)

Август - время звездопада,
Можешь счастье загадать,
Не взойдёт твоя рассада,
Её надо поливать

И большие звёзды с неба,
На ладонь не упадут,
И бельё что без прищепок,
Мамы в руки не возьмут

Припев

Потому что не бывает,
Друг без друга ничего,
Всё друг другу помогает,
И свободно и легко

Помогает веткам осень,
Уходить от желтизны, 
Зимам тем нельзя без вёсен,
Коль они завершены,

Помогает дождь травинкам,
Ну, а норка барсуку,
Рыба сильная - икринкам,
Ну, а море - островку

Припев

Потому что не бывает,
Друг без друга ничего,
Всё друг другу помогает,
И свободно и легко