Стрелки часов..

Матвеева Полина
Стрелки часов считают минуты,
Время со мною играет в игру:
Кто же быстрее? Я.. отстающий.
Раньше я думал: мне все по плечу.

Но это мышленье — мышленье ребенка,
Кто время с усердностью обгонял.
Ну, а теперь я печальный и взрослый
Жалею о том, что от детства сбежал.