Свет мой, зеркальце

Ариэль Шерон
Свет мой, зеркальце,
заткнись..
без тебя, сама все знаю…
как прекрасна я бываю,
когда сплю в подушку носом,
или просто я мечтаю…
ну а так.. да, я несносна,
когда грустно—улетаю,
вас порой не замечаю
и хочу побыть одна,
посидеть на белом облаке
которое, моим миром нарисовано.
когда злюсь я несдержанна
могу молнии метать
и сквозь зубы даже
я могу рычать..
гнать метлой и материться—
—вот такая мастерица!
мне смешно—смеюсь я даже,
представляете…ну надо же!
я сама могу смешить—
только почему-то вы от моих
шуток, плачете, а не смеетесь,
видно вы не понимаете
где мой юмор начинается!
зеркальце аж запотело,
засмущалось, потемнело…
это я наряд надела…
видно половину тела..
я грешна, спонтанна,
неумело спотыкаюсь
о жизненные обстоятельства..
—остановитесь! мысли!
куда это вы катитесь!!
заткнись же, зеркальце, мой свет
прекраснее меня на свете нет!
По мне уж лучше врединой казаться…
такой какая есть живой
и настоящей
чем в лживом зеркале
под масками скрываться!
Заткнись! И не мешай
собою любоваться!