Глубокий вздох

Евгения Висюлькина
Глубокий вздох! И понимание силы…
У Бога я прошу прощения за слабость.
Ведь если даже больно, стой красиво!
Не отступай  назад, даже  на малость!

Есть в мире люди настоящие! О, да!
Таких ещё попробуй, отыщи?!
Они, всегда  как  путеводная звезда.
Которая ведет тебя вперёд в пути.

И вот я вновь на "боевом" посту,
Где рифмы слов, как песня для души.
Спасибо за поддержку рифмой! Не грущу
И жду ещё стихов, пожалуйста, пиши.