Моя любовь...

Нина Старичихина
Не грусти моя родная
Не молчи нахмуря бровь
Ты одна,одна такая
Светлая моя любовь
Зачарован я тобоЙ
Ненаглядный ангел мой
Счастлив я с тобой,не скрою
Ты моя,моя любовь!
Моя любовь,
Ты цвети через года
Прекрасной розой
Моя любовь,
Пусть не меркнут никогда
Твои глаза
Моя любовь,
Мы с тобою навсегда
В жару и грозы
Моя любовь,
От начала до конца
Ты лишь моя...
Нами пройдено не мало
И ошибок нам не счесть
Только ты дороже стала
Благодарен,что ты есть!