Разрыв семейного

Владислав Копацкий
Проблема видимо в том, что те, кто почувствовали себя элитой и властью, точно так же пренебрегают людьми, как и люди пренебрегают властью, которая все проблемы спускает вниз. На эту приманку, сначала клюнул Горбачёв, почувствовав себя любимцем запада. Потом Ельцин. Потом, народ назвали быдлом, и "эффективные" стали грабить страну. А нам сказали, что харчей вам привезли телегу. А сами вы неумехи. По сути, подкупили за лесть и харчи. А кого и за привилегии и приглашения. И наши, самые крутые восмятку, со своими красочными шлю х, ? ами рванули осваивать и расчехлять, "эффективный" запад. Плевать на своё и возвышать ихнее. Может поэтому наших там не очень любят. Потому что это сливки. В канализацию. А когда им дали заветного и сказочного пинка, подз ад, и сказали, что - "Мы здесь хозяева" аневы, ... наши элитарии прозрели и народ свой увидели. Нашли его обманутым, и обиженным. С отнятой не только историей и культурой. Непослушный и невоспитанный, уж как, 30 годиков миновало. "Татарского ига" и разорения. Дань монголам любят наши чиновники плОтить. А вот трудиться не любят. Измельчали, не видят дальше носа. А народ видит всё, снизу. Видит и живёт как может. А вернее выживает. Отдавая на разграбление самое лучшее. Энергию, ресурс, любовь и душу. А что за народ без культуры и истории? Как младенец без родителей и без души? Без примера и понимания? А на разломах и рождаются, чужие и чуждые. Подмены и фальсификация.

А что скажут настоящие родители? Свинка ты, или птичка? А может летающий Склис, на подтяжках?