Постовой на Солянке

Александр Аве
Московских посещая Миссий:
Элизий тайного таро:
Краду Дейнеко в Обозримом,
От слов вождей впадая до...
Маня трибунами зарницы,
Фантазий насаждая троп:
Возвышу как Тропинин 'Лица',
Бриошь скупая к чаю Лот...
К палитрам волшебство манило:
Возвысив Ночи клонный нос...
Кружу мостовый, - град мой, мило,
Прогнать спешу зорёвый лоск...