Из книги Опасения

Манукян Марина
Слабый-В-Личном-Тупике-
Ищет-«Покровительства-
Высших-Сил»:Он-«В-Кулаке»…
Но-«Превосходительства»-
Образов,-Чинов,-Гордынь-
Пригвождают-К-Месту:
Погружайся-В-Землю,-Стынь-
Прихотями,-Чествуй-
Положение-Своё-
Даже-Предмогильным…
Если-Слабый-Не-Запьёт,-
Станет-Самым-Сильным…