Осенние цветы

Черняк Нина Феофановна
Люблю осенние цветы-
Они всегда неотразимы.
В них благородство и мечты,
И с ними женщины любимы.

Осенний сад пестрит листвой,
А рядом астры,георгины.
Шумят цветы наперебой,
Лишь розы чувственны,невинны.

И хризантемы все дружны,
Семьёй одной растут,как дети.
Они себе, ветрам верны,
За них осенний сад в ответе.

Люблю всегда осенний сад
И им с восторгом восхищаюсь.
Ему я рада, он мне рад-
Я с ним уже не распрощаюсь.