театр кукол

Алёна Витальевна Левашова
Мы постоянно мимикрируем по жизни
Кому то улыбаемся, кому то демонстрируем оскал.
Добро пожаловать в театр кукол!
Я жду оваций, пусть мне рукоплещет зал!

Кто,  что увидеть пожелает: Только лишь скажите!
Я быстро Вам организую  мастер класс!
Ну что насупились? Чего же вы боитесь?
Вы ждете зрелищ? Это точно есть у нас !

Я дам Вам то ,что вы хотите! Только загадайте!
Вам лести ? Дружелюбия? Любви ?
Лишь заплатите в кассу! Наслаждайтесь!
Не для того ли Вы сюда пришли ?

Вам настоящего не надо ? Знаю ! Знаю!
Не первый раз у нас! Прошу! Прошу пройти!
Присаживайтесь! Дайте угадаю…
Вам повторить ? За этим вы пришли ?

Театр кукол ждёт Вас с нетерпением!
Любимые! Заблудшие мои!
Вы приходите ! Будет представление!
Все будет в лучшем виде! Ne doutez pas Mes chers oui oui.