Черное море

Татьяна Белокомнатная
У Черного моря есть свойство одно-
Притягивать взоры способно оно.
На долгие годы влюбляет в себя
Дыханьем прилива. И день ото дня,
Чаруя игрою волны на песке,
То штилем, то штормом
Является мне!

( 12 июля 2023г. Черноморское)