Спокойной ночи, Ночь

Татьяна Белокомнатная
Над головой сияет небо звездной россыпью.
Прохладой летней входит ночь в наш сад.
Подняв подол ступает легкой поступью
Под пенье соловья и щелканье цикад.
В ее глазах все тайны мирозданья. 
И навевает сон ее дыханье...
Спокойной ночи, Ночь....

16 июля 2023.
Крым. Черноморское.