Погуляем? Улыбка и вдохновение от И. Рыжего

Полякова Наталья 50
Погуляем по дождям,
Натянув на плечи плащик,
Нежность прежних милых дам
Променяв на настоящих?

Ничего, что дождик льёт -
Зонтик будет нам спасеньем,
Дней таких наперечёт
В первом месяце осеннем.

Завтра, тучи разогнав,
Солнце землю обогреет -
Что томиться у окна?
Выходи гулять скорее!