Чаша Любви

Татьяна Белокомнатная
Как будто вся небесная любовь
Слилась в ладоши скал, и море
Их держит, ласково обняв:
Чтобы Любовь не знала горя.

Чтобы в твердыни скал земных
Та синь Небес оберегалась,
От черствых слов, от злых сердец,
Она с морской водой смешалась.

И стоя на краю Земли,
Вдыхая синь, и ширь, и дали,
Любовь Небес, Любовь Земли
Мы каждой клеткой ощущали!

 ( Тарханкут. 22 июля 2023)