В памяти брату

Афонин Роман Александрович
   ***05.09.2023***
1к.       
Я взгляд на небо подниму,
И вспомню я, тебя братишка.
Как в одурманеном дыму,
Мне не хватает тебя слишком.
Я помню как ругались мы,
Чего делили не понятно.
Тогда ж, мы были пацаны,
То время не вернуть обратно.

Пр.
Как быстро время пролетело,
Ушёл ты к ангелам в страну.
Судьба взяла всё что хотела,
И держит там тебя в плену.
Ты спи спакойно там Братуха,
Передавай родным привет.
Пускай земля там будет пухом,
Там для тебя запретов нет.

2к.
В тот день холодным октябрём,
Не знали мы ещё тогда.
Когда карьер покрыла льдом,
В наш дом ворвалася беда.
Ушёл внезапно ты в дорогу,
Дом приобрёл на небесах,
Внезапно стал ты нужен Богу,
Оставив боль в наших глазах.

Пр.
Как быстро время пролетело,
Ушёл ты к ангелам в страну.
Судьба взяла всё что хотела,
И держит там тебя в плену.
Ты спи спакойно там Братуха,
Передавай родным привет.
Пускай земля там будет пухом,
Там для тебя запретов нет.

3к.
Сегодня мокрая земля,
Дождь проливал не угасая,
Он будто плакал за меня,
Печаль мою сопровождая.
Я взгляд на небо поднимаю,
Надеюсь слышишь ты меня.
Братишка очень я скучаю,
Скучаю очень Без тебя.

Пр.
Как быстро время пролетело,
Ушёл ты к ангелам в страну.
Судьба взяла всё что хотела,
И держит там тебя в плену.
Ты спи спакойно там Братуха,
Передавай родным привет.
Пускай земля там будет пухом,
Там для тебя запретов нет.

Вы можете послушать песню в моём исполнении  на моём канале.

https://youtu.be/Qb2WZkI113w?si=76DhwjtFSftqpDg9