Первая строка, строка последняя

Эльвира Лукашина
Первая строка, строка последняя,
Добрая и нежная,
Скрасит одиночество,
Что с собой несёт?
Радость и пророчество!

Первая строка, строка последняя,
Ты несешь с собой спасение.

Про- сти, за любовь и грусть,
За то, что уже туда я не вернусь.
За то, что ждать отчаялась,
За то, что я надеялась
На лю-бовь, только на любовь.

Первая строка, строка последняя,
Я люблю весь мир, я люблю тебя,
Я люблю себя.

Пусть всё повторится вновь.
И выпьем мы с тобою за любовь.
За взаимную любовь!

Чтобы была строка без одиночества,
Грусти и пророчества!

17 сентября 2023 года