У Красоты так много ликов

Татьяна Белокомнатная
У Красоты так много ликов!
Один из них узрели мы:
Гладь синяя ласкает скалы
Многометровой белизны.
Огонь заката обжигает,
Играет золотом, слепит.
Великий Зодчий созидает -
Он Миру Красоту дарИт!

20.08.2023.Крым. Атлеш.