Без комплексов

Анна Анкудинова
-Красота – это страшная сила.
Я смотрю на себя – не страшила:
Губки бантиком, вздёрнутый нос,
А причёска – копна из волос.
 
С килограммами я не сражаюсь
И  фигуры своей не стесняюсь.
Оверсайз покупаю пальто,
В нём я выгляжу на все сто.
 
Красота – это страшная сила.
Ей природа меня одарила.
Я без комплексов. Мне всё нравится.
Говорят мне: - Большая красавица!
 
                17.09.2023