Письмо другу... второе

Людмила Зыбина
"Облака встрёпанный бок"-*
все мы немножечко боги.
Помнишь, венчались с порога
с бурным течением грёз.
Это-мгновенно и вечно-
древо познаний,
февральские свечи...
Друг мой, не стой на ветру.
Не обуздаешь молву-
мы же не вечны.
И никого не суди.
Вот этот холм Аронзона**,
где каждый ребёнок,
и каждый мудрец,
и каждому в небо дорога..
____________________________
* Будущее Л. Пастернак
**Утро Л. Аронзон