Предатель

Константин Фролов-Крымский
Дымит Окраина России,
Самой собой подожжена.
Мы столько лет её гасили,
Но упирается она.

Понятно всем, что это глупо –
Кидаться в омут головой.
Но для неё важнее трупы,
И смрад, и дым, и волчий вой.

А в Лондоне враги не дремлют:
«Зеленский выполнил приказ!
Тот миллион, что канул в землю,
Сражаться б должен против нас.

Мы не стремимся к круглой дате.
Наш план рассчитан на года.
Как хорошо, что есть предатель!
Тост за победу, господа!»

У нас, как прежде, дел по горло –
Рубить, копать, тянуть, толкать.
У немца бы дыханье спёрло!
Но нам, авось, не привыкать.

Мы вновь вернём свои границы,
Сминая острые шипы!
И пусть от злости пухнут лица
Всей европейской шантрапы!
   01.50   17.09.2023