Мой лекарь

Раола
О, Боже, что со мною происходит,
Что случилось и  почему сейчас?
Рыданием громким рвётся голос
В этот поздний,  неурочный час.

Одинокой птицей бьюсь в зашторенные окна,
Взлететь пытаюсь, но нет уж  сил.
И я  с глубокой грустью вспоминаю всех,
Кто в этой жизни для меня был мил.

А время не щадит, не лечит раны -
Они ещё сильней болят, сочится кровь.
Я своё  сердце по кусочкам собираю…
Мой лекарь – моя вечная к тебе любовь.