Чтоб после разбежаться с досадой, не вспоминая...

Марат Кадыров
Экспромт на стихи Осень Натальи Молдановой

Осень щедра своим урожаем,
А бабье лето чувством любви,
Когда с надеждой доверяем
С нежным чувством от сердца ключи.

В багряных красках утопая,
Для вдохновения предела нет,
И лучшие шедевры создавая,
Мужчины их дарят женщинам в ответ,

Когда с лёгким загаром от солнца,
Красотой чаруя любимых,
И с осенним порывом сердца
Играются свадьбы счастливых.

Как девичья честь без упрёка,
Стала предпосылкой Тадж Махала,
С посвященьем любимой вне срока,
И новая звёзда засверкала

Не каждому предрешена любовь,
Чтоб на одной подушке просыпаться,
А под дождём осенним, вновь
Под одним зонтиком встречаться.

Но где лож, обман, корысть с изменой,
Там всего лишь дикий инстинкт,
Чтоб после  разбежаться с досадой,
Не вспоминая порочный момент!

17 сентября 2023 г. Марат Кадыров


© Copyright: Марат Кадыров, 2023
Свидетельство о публикации №123091704609