Появись...

Раола
Во мраке сумрачных ночей
К тебе взываю и молю -
Явись, развей печаль мою,
Дай света моей мысли.

Я жду тебя уж много дней,
Забыла счёт летам.
В каком созвездии скажи
Ты ещё бродишь… там?

Я так зову тебя – услышь!
Я так прошу тебя – вернись!
И с неба, в пламени любви,
Пред моим взором появись!