Давай с тобой посмотрим на закат

Морозова Натали07
Давай с тобой посмотрим на закат,
Где небо всё окрашено пожаром.
Сам Бог, такой расцветке, явно рад!
А, море затянуло жёлто-алым,

Когда ложилось солнце тихо спать,
Как красный апельсин, тонуло в блеске
Зеркальных вод, как в мягкую кровать,
Лучи его сжимались в мирном плеске.

Закат пылал. Погас. Но каждый миг,
Казался мне извечно он влюблённый.
Под ночь он ждал бескровный Лунный лик,
Божественною волею рождённой.

Пока земля пытается уснуть,
Сойдём с ума от яркого заката.
Ты голову положишь мне на грудь,
И будем ждать рассветного парада.