Одиночество

Ярославцев Юрий Михайлович
И всё таки меня червь гложет
Впадаю я в печаль, в тоску
И скоро, пистолет, быть может
Приставлю к своему виску

Или в петлю влезть в туалете,
Или на кухне, или в лесу.
Не кто не вспомнить о поэте.
Но это я перенесу.