осень

Алёна Витальевна Левашова
Ярче яркого огня осень золотая,
Вся переливается, аж рябит глаза ….
Я иду по улице, ноги загребая,
И шуршание листьев радует меня.

Мне совсем не много лет,
И, увы, не мало, но , насколько помню я: все один в один …
Только раньше мама так со мной гуляла…
А теперь, со мною так гуляет сын.

Под ногами слышно шелест сухих листьев,
А над головою : золота огни.
Мы идем, любуемся, как с тобой, но я с ним.
И воспоминания снова ожили.