Ушла тихонько...

Галина Семенчук
Ушла тихонько, не захлопнув двери.
Ушла тихонько, не сказав "прости".
Ушла в обед, а ты ещё не веришь.
Отныне Вам не по пути.

Она по жизни быстро пробежала,
Свой век немного не дошла,
Но стрелка на часах в 13.20 стала
И в это время в мир иной ушла.

И званий у неё по жизни было:
Вначале внучкой, доченькой была,
Затем сестрой, женой и другом,
А для меня ты тётей Лидушкой была.

А для детей своих ты стала мамой:
Хорошей, милой, самой-самой!
Для внуков бабушкой родной,
Такой любимой, дорогой!

Но в теле бренном тесно стало,
Душа вспорхнула и ушла
Лишь память светлую оставив
И свои добрые дела.

Оставив всё своим родным, любимым,
С кем горе, радость - всё прошла!
Была во всём незаменимой,
Ты так была им всем нужна!

Спасибо, что была на этом свете
И память добрую мы в сердце сохраним!
Я вспоминаю разговор с тобой последний,
Где ты сказала, чтоб нас всех Господь хранил.

Ушла тихонько, не захлопнув двери,
А ты Танюша маму отпусти.
Её ждут там, но в это ты пока не веришь,
Ей пожелай  небесного пути.

Ушла тихонько лишь оставив память...
Своим родным и близким навсегда!
Ушла в сентябрь, за спиной оставив,
Как листья осени, прошедшие года.

Ушла тихонько....