Про Смерть

Амвросий
Плавают в небе планеты,
светясь, не понятно зачем,
у меня, лишь вопросик - где ты,
мой Бог, который ничей?

Плачут убитые дети,
вечно идёт война,
глупые жители метят
могилы, ведь Смерть

вольна