Провода

Александр Михайлович Рыжков
Ансамбль дополнен нелепо
Паутиной, гудящей по ветру.
Черной нитью изрезано небо.
Изобилие требует жертву.
Множат промышленный синапс
Мегаватты полезной энергии.
Мастер Гауди, ты прости нас
За провода в городской геометрии.

03.03.2020