Современным поэтам

Владимир Лукьянов 2
Когда читаешь классику из книги,
Там рифма, стиль и в строгости размер.
Сюжет раскрыт и  все в конце интриги,
И хочется взять классиков в пример.

Сейчас всё просто,
Денег если много,
Печатают корявые стихи,
Считать строку от слога и до слога,
Труднее чем испробовать духи.

Вот почему печататься мне стыдно.
До классиков здесь очень далеко,
Я стихоплет! И это  не обидно,
А рифмою общаться мне легко.