О просьбе четырех сенаторов сообщает ТАСС

Евгений Скорупский
Сообщает ТАСС, что четыре сенатора-республиканца  с просьбой обратились к президенту США Украине передать дальнобойные ракеты ATACMS незамедлительно.
Подозреваю, что не сможет Байден  в вопросе этом выдержать на него со всех сторон давления.
Но настроен и я решительно.
Что американцам не понять русскую пословицу – «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» – уже в многих клипах делаю я заявления.