Турист

Ираклий Лагвилава
словесная перепалка закончилась смертью
 
в Новом Орлеане двое местных жителей
в возрасте 36-ти и 38-ми лет
с молотком и отверткой
напали на 74-летнего туриста из Франции

нападавших задержали по горячим следам
француз скончался по дороге в больницу

резонансное дело вызвало по всей стране
волну граффити и татуировок
 
36+38=74