За окном туман... утро раннее

Раиса Дорогая
За окном туман... утро раннее,
Небо белое, словно снег.
Листья падают в ожидании...
Так и наша жизнь, человек.

Словно зелен лист, молодые мы,
Но а осенью лист сухой.
Так и к старости все седые мы,
Не стареем же лишь душой.

На земле живем все мы временно,
А потом нас ждет Божий Суд.
Кто творил добро, в Бога веруя,
Во всем слушался - в Рай войдут!

Отвернулся кто от Спасителя,
Зло чинил другим, враждовал,
Бог козлом назвал сего жителя,
В Рай Небесный тот не попал.

Будем к Встрече мы приготовлены,
За Христом идя по следам,
Чтоб детьми назвал нас Христовыми -
Восхитил в Святым Небесам!


   Ирина Морозова-Басова

Во всём на Господа мы уповаем,
К Нему на Небеса желаем!
Суд будет - страшно, но покаемся,
Во всех грехах своих признаемся!


   Владимир Гельм

в туман, дождь или солнце
день начнём мы с молитвы
Бог увидит в оконце
просветлённые лица


        Левиа

Минет туман и дождь минет
И солнце снова воссияет.
Все скоротечно,все пройдет
Но Бог всегда нам помогает...