Придуманный город

Александр Дэд
Среди сладкого запаха густого тумана
Беззаботно гуляет счастливая пара
Сошедшей луны и обычного парня,
Создавая любовь в закоулках бульвара.

Но это иллюзия, здесь нет их картин.
Я придумал сей город и брожу в нём один.
Быть с кем-то хотелось, хоть один день,
Но спутником стала моя гнусная тень.

А ведь когда-то здесь были и люди, и ханы.
Слабых и глупых приобретали тираны.
Были здесь лидеры, и меломаны,
Но все просто ушли, оставив лишь раны...