Осень моей жизни...

Тата Ткаченко
Загляделась осень золотая
В зеркало остывшего пруда,
Лето жизни, красками играя,
Пролетело мимо навсегда.

Здравствуй, осень! Я к тебе готова.
Твой покой приветствую сама.
Разным было лето, право слово,
Вот и осень… А за ней - зима…

Сколково, 3 сентября 2023г.