мост Золотой

Наталья Анатольевна Форикова
Мост золотой раскинулся над бухтой,
Ведет он прямо в солнечный портал,
И по закату можно выйти к утру,
Держа по курсу  солнечный штурвал.
Большие перемены наступают
В мгновения  закатной красоты,
Мост поднят и порталы закрывают,
Но мы пройти над бездною смогли.
И встретились лицом к лицу друг с другом,
А ветер наши мысли разметал
Коловоротом солнечного круга,
И в воздухе, и в море разбросал.
И что болело - то уж отболело,
Где было нестерпимо- всё прошло.
Чего хотелось - то уж расхотелось,
О чем мечталось , то уже смешно..

И только ветер, здесь всегда попутный,
Играл на гуслях вантовых мостов,
О том ,что не исчезла почему - то
Смешная нереальная любовь.