То, что нас радует...

Артём Мелузов
То, что нас радует,
Заставит рыдать;
И пусть. Слёзы капают —
Нет сил их держать.

Мне снятся кошмары,
Мне снишься ты,
И звуки гитары
Страданьем полны.

И ничто не пройдет,
Но мне уже всё равно.
Смерть придёт —
У ней будет твоё лицо.

(04.2023)