Кризисы

Татьяна Овчиникова
Сплошные кризисы терзают твою душу,
Сам от себя не ждал такой борьбы.
В штормах своих найти желаешь сушу,
Но на земле так хочется воды.

Границ внутри так много, словно стены
Они растут и преграждают путь.
И сам себе рождаешь ты измены,
Ведь боль души и есть измены суть.

Что может подарить тебя сиянье?
Кто сможет одарить тебя теплом?
Вопросов много и твоё сознанье,
Ответы ищет но с большим трудом.

Спаси себя от штормов и печали,
Ведь в вечных кризисах успеха не найти.
Построй спокойствие из камня и из стали,
Твой разум звук познает тишины.