За окном идёт дождь...

Артём Мелузов
За окном идёт дождь,
Всё тает, оттепель.
Прошла моя дрожь,
И что теперь?

Погасший взгляд, погасло сердце,
Болит всё время голова,
Не получается согреться,
И даже не нужна весна,

Ни чай, ни театр, и ни книги.
Пожалуй, только Ты нужна.

(03.2023)