Промчалось лето рысаками

Дмитрий Шаронов
Отзыв на "Промчалось лето будто кони"
Светлана Александровна Кутузова
http://stihi.ru/2023/09/06/4432

Промчалось лето рысаками,
Их подгоняла я сама.
Когда ругалась матюгами
Я из отрытого окна.

Нет к сожалению балкона,
Им надавала б пендалей.
И дождь мочил их с небосвода,
И я орала ему: "Лей"!

И грязь повсюду под ногами,
И что-то хлюпало в носу.
Умчалось лето рысаками
На счастье или на беду.

А тело, с духом попрощавшись,
Ногами двигало вперёд.
Душа до одури нажравшись,
Рассол с похмелья не найдёт.

Теперь по лету я скучаю,
Оно сказало мне: "Ку-ку".
Но как найти его я знаю,
Нажрусь вновь в полную зю-зю.